..|| kirai ||..
| it feels like walking on rusty nails, but the pain's not mine [c]
Улыбайся! Скаль свои острые ма(и)ленькие зубки, когда ты хватаешься за трепещущую-дрожащую серую картинку вселенной в экране.

Теперь твоё лицо одни легким движением руки превращается.. превращается.. да во что угодно! Что ты захочешь, то и будет! Тебя не сжечь в какой-то там ванне, ты сияешь ярче выжженного солнца на своей руке!

Каждая попытка уничтожить делает тебя только сосредточенее, сильнее, острее скальпеля. Ты будешь сходить в мою натянутую распаренную кожу на спине, вырывая рёбра, творя из них белые костяные крылья. Крылья окрашенные своей же кровью и обрывками кожи, висящей, как мокрая бумага.
Отец не дал мне шанса быть кем-то другим, люди не дали мне шанса быть кем-то другим. В падении даже эти крылья испарились в огне.


А теперь. Забудь это! Не вспоминай! Живи настоящим! Улыбайся! Скалься! Вовсе не важно, что ты будешь выражать, всё равно подумается, что биту ты носишь с собой только для того, чтобы наносить вред, а не для игры в бейсбол.
И эти мысли застав(л)я(ю)т тебя в итоге подчиниться им.
Позволь этому прорезаться, вырываясь из бледной кожи улыбкой, изувеченной в форме ломаной линии на твоем лице. Всё в порядке. Всё нормально. Мантра.


И однажды ты поверишь этому, свернешь с привычного пути на стадион .. в парк. Там, смотри, на скаймеке сидят какие-то личности, развязно окликают тебя. Не отстают.
Что ты ждешь? Что же ты ждешь?!

Вот он! Шанс, доказать, что они были правы? Или наоборот? Решай.

Вдохни этот холодный воздух. Мееедленно. Замри. Почувствуй секундную тишину вокруг. Серое небо. Шшшшелестящий подолом платья ветер. Секунда покоя. Затем. Быстро! Улыбайся! Наотмашь! Бей!
Беeeй!
Подчиняйся! Бей!

Бей.