03:48 

Сry a 2х3/2/7/24/12.

..|| kirai ||..
| it feels like walking on rusty nails, but the pain's not mine [c]
Она забывает сумку, она возвращается домой и падает на колени, потому что из всех ее пор льет гранатовый сок, а кости проходят сквозь кожу. Несчастная 80-летняя. Она видит мое отражение. Она идет навстречу, скидывая платье на ходу. Я смотрю со скучающим видом на ее изгибы, на черные ткани глаз. Она целует меня сквозь стекло, ее губы похожи на покойника. Я насмешливо улыбаюсь ей, а она видит оскал хищника. Она вставляет мне трубочку в глаз, она хочет видеть себя, как вижу я. О, я рисую тебя, она видит картины Бескински. О, она прижимается ко мне, дергает за воротник рубашки, тянет за галстук вниз. Она впивается зубами, ищет способ влить в меня свой яд. Она тихо стонет на ухо, когда я держу ее крепко за талию. Но лучше не слушать ее - в стоне только кровь. Как на моих руках, она ведь покрыта острой броней.
Она хочет.
Она хочется.
Я провожу языком по ее шее сквозь стекло. Она ежится от холода. Мы скалимся. Смотрю с жадностью. Мои пальцы сжимаются на ее шее.
Ох, как крепко ее рука держит мое сердце. Медленно, уверенно гладит его. Я содрогаюсь, стекло впивается в грудь.
Эта сучка выигрывает.
Заламываю руку и под учащенное дыхание выкручиваю солнечное сплетение, расплетая его на нити. Она широко открывает глаза и слегка трется об меня, пытаясь оцарапать броней еще больше. Наивна, у меня беззащитны только руки и сердце. Нити болтаются, я привязываю их к крюкам в потолке. Она закрывает глаза и вздыхает в предощущении. Она заслужила отдыха. Я дам ей эту смерть, прижимая ее к холодной стеклянной стене.

Ее белая грудь так хорошо ложится в мои окровавленные ладони.


L => ost.

URL
Комментарии
2013-02-06 в 20:41 

Зеленая Шаверма
You can be anything you want to be.
Образно, витиевато. Напомнило песню.

   

*[Grab your gun, time to go to Hell.]->

главная